Les Touches Tennis de Table
Le club de Tennis de Table de Les Touches a été créé en 1977 par
Messieurs Louis BIDAUD (Président), Christian MORICE (Trésorier) et Madame Marie-Anne NERRIERE (Secrétaire).
 
 
Ainsi, depuis plus de 35 ans, le club pratique le tennis de table en loisir et compétition, de 7 à 77 ans, le tout dans un esprit convivial.
 
 
Un seul objectif : s'amuser et prendre du plaisir en jouant au ping pong !!!
 
 
Entrainements :

Vendredi 19h-20h30 : Jeunes
Vendredi 20h30 - 22h : Adulte
Les entraînements sont assurés par Loïc Bobillier
 
Palmarès
1999/2000 : Champion Départemental Séniors D4
2005/2006 : Champion Départemental Séniors D3
2007/2008 : Champion Départemental Séniors D3
2014/2015 : Champion Départemental Séniors D3
 
1998/1999 : 1/2 Finale Championnat Départemental Cadets D2
2008/2009 : 1/2 Finale Championnat Départemental Séniors D4
2009/2010 : 1/4 Finale Championnat Départemental Séniors D3
2011/2012 : 1/2 Finale Championnat Départemental juniors D3
2012/2013 : 1/2 Finale Championnat Départemental Séniors D5